gourmoshop hotline +43 2741 20013

Küchengeräte

Küchengeräte für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

Paco Jet System, inkl. Zubehör

6501

PACOJET-System

Eis perfekt! und mehr...

Champagnersorbet, Basilikumeis oder Schokoladenmousse... was immer Sie kreieren, mit Pacojet erzielen Sie ein Endprodukt von höchster Qualität und unübertroffen frischem Geschmack.

A la minute verarbeitet/”pacossiert” Pacojet Ihr Rezept im tiefgefrorenen Zustand - sekundenschnell und ohne Auftauen - zu einer perfekten, cremigen Konsistenz. Das kann nur Pacojet!
Für Pacojet ist keine Menge zu groß oder zu klein. Pacojet verarbeitet eine Portion in 20 Sekunden oder den ganzen Becher (1 Liter) in knapp
4 Minuten. In einer Stunde bis zu 15 Liter oder 15 kg oder 150 Portionen...sowohl für gefrorene Desserts als auch für pikante Zubereitungen (z.B. Farcen, Terrinen, etc.).

 

Verwendungen:

  • Gerät zur Verarbeitung von gefrorenen Zutaten (z.B. Suppen, Saucen, Mousses) zu einer feinen Konsistenz
  • Herstellung von Sorbets

Vorteile:

  • Sie können portionsweise Produkte ausfrieren
  • PACOJET verarbeitet innerhalb von 20 Sekunden eine Portion zu einem Endprodukt feinster Konsistenz

Inhalt:

  • 1PACOJET-System
  • 1 Bedienungsanleitung
  • 1 Rezeptbuch

Produktmerkmale:

  • Im System sind enthalten:
    2 Pacossierbecher,
    1 Pacossierflügel,
    1 Spritzschutz,
    1 Äußerer Becherschutz,
    1 Spüleinsatz,
    1 Reinigungssatz,
    1 Becherdichtung,
    1 Spatel

 

  • Höhe: 49,6 cm
  • Breite: 18,6 cm
  • Tiefe: 36 cm.
  • Nettogewicht: 14 kg.
  • Netzspannung: 230 V/50 Hz.
4.300,00

Zurück

© mo´s KG